首页  院系概况  专业教学  招生就业  社会服务  学习资源  党建之窗  学生之窗  校友园地  师生荣誉  下载专区  教学资源库 
学生之窗
 学生活动 
 辅导员工作 
 学生会 
 团总支 
 管理规程 
 公告栏 
 院刊《五彩石》 
 评优 
学生活动
您的位置: 首页>学生之窗>学生活动>正文
坚持标准,严格程序,保证质量,向党组织输送新鲜血液
2016-11-22 13:30   审核人:

坚持标准,严格程序,保证质量,向党组织输送新鲜血液

——记材料学院学生党支部党员发展民主生活会

    20161115日,我院学生党支部在学院会议室召开学生党员发展民主生活会。学院党总支刘真安书记、学生党支部雷杰书记及全体学生正式党员和预备党员参加了民主生活会,会议由雷杰老师主持.

 

    在民主生活会上,雷杰老师强调,近年来,随着改革开放和市场化改革的深入,社会经济结构成分的多元化,思想价值观的非主流冲击等影响,使得极少数大学生在入党动机方面、思想学习方面、参与组织生活方面等出现了一些问题,为此,材料学院党总支始终坚持把对共产主义信仰的坚定性、为人民服务理念的认同度作为首要标准,注重对入党青年的思想品格考察、业务能力考察、综合素质考察、与群众紧密关系的考察等放在重要地位。学院党总支将严格审查,坚决阻止那些在思想上不过关,组织上散乱,理念上淡薄,对社会主义主流价值观漠视等不具有入党资格的青年进入党组织。

 

    随后,民主生活会按照党员发展程序吸收了孟佳莉等14位同志为中国共产党预备党员,接受了王宏森等9位同志提出的转正申请。

    在总结发言中,刘真安对新吸收的14位预备党员和9位转正的党员提出了殷切的希望,刘书记希望同学们能牢记党的宗旨,不辱党的使命,在今后的学习生活中牢固树立政治意识、学习意识、责任意识、大局意识、榜样意识,为党旗增辉添彩。

撰稿人:段森凡         审稿人:雷杰

关闭窗口
 
访问量人数:

©2010 CDTCINFO. All rights reserved    材料与环保学院 
地址:成都犀浦泰山大道186号  电话:电话:028-87846392,邮箱:cdfz-rhx@163.com
技术支持:信息化管理中心